FASTCHEF - Fast Service

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Cuochi, ingegneri ed economisti. Il team QUALITYFRY è costituito principalmente da professionisti provenienti da questi tre settori che si occupano di concetti molto chiari, come il gusto, la consistenza, la sicurezza, la velocità, e la redditività delle imprese. Tutti lavorano insieme, sfruttando al massimo le sinergie ottenute unendo la loro competenza ed esperienza, per raggiungere lo stesso obiettivo: automatizzare la tradizionale frittura di alimenti pur conservando la sua unicità e valore nutritivo.

Il parere del cuoco è sempre stato preso in considerazione nella progettazione e costruzione di apparecchiature QUALITYFRY. E' lo chef infatti che meglio sa come fare un “piatto” di eccellenza nel minor tempo possibile ed al minor costo. Gli ingegneri debbono quindi trovare un modo per raggiungerlo, senza mai dimenticare l'affidabilità, la sicurezza e l'estetica, e gli economisti fanno i miracoli che ci consentono di commercializzare queste macchine speciali a prezzi competitivi.
Fast Chef Elite elimina l’olio in eccesso da ogni alimento durante il processo di frittura rendendo il piatto leggero, croccante e saporito. Con Fast Chef Elite è possibile friggere più alimenti contemporaneamente senza il minimo rischio di inquinamento dei sapori. Fast Chef Elite inoltre frigge senza emettere alcun odore e senza cappa di aspirazione. Fast Chef Elite può essere utilizzata in qualunque ambiente sia al chiuso che all’aperto.
CARATTERISTICHE
  • Basso consumo di energia elettrica
  • Nessuna installazione necessaria
  • Prodotti congelati o prodotti freschi
  • Fritto croccante senza grasso in eccesso
  • Risultato di frittura: buono e attrattivo
  • 8 programmi frittura regolabili
  • Semplice da usare
  • Veloce e intuitivo
  • Facile manutenzione e pulizia
  • Nessun fumo
  • Non ci sono cattivi odori
  • Nessun trasferimento di sapori fra i prodotti
  • Alto tasso di produzione
  • Frittura simultanea di più e diversi prodotti
  • Ottimale rapporto costo-efficacia
  • Frittura di alta qualità
  • Realizzata in acciaio inox
  • Compatta e sicura
SPECIFICHE TECNICHE
Energia elettrica: 3,9 KW / 220 V monofase / 20 AMP Olio Capacità: 6 litri Costruzione: in acciaio inox AISI 304 L
LA MACCHINA
FAST CHEF ELITE è una macchina straordinaria che è stata progettata per unire il prestigio ed il business, fornendo un ottimale rapporto costo-efficacia ed un'alta qualità di frittura a tempo di record.
Una sola persona è in grado di controllare l'intero processo che ha solo bisogno di spingere un bottone e raccogliere il prodotto già pronto da servire.
FAST CHEF ELITE può essere posizionata ovunque e in qualsiasi momento, ma soprattutto ... nessun fumo, nessun e odore e nessun trasferimento di sapori fra gli alimenti
STOP AGLI ODORI
Niente fumo. Nessun odore. Grazie ad un sistema di estrazione avanzato che utilizza ben tre stadi di filtrazione: il primo costringe i vapori di cottura a passare all’interno di una serpentina di acciaio lunga ben 5 metri, rimuovendo l'acqua e le particelle attive dall'olio, abbassando contestualmente la temperatura dei vapori di frittura, poi fa effettuare ai vapori una ulteriore espansione per rilasciare altri liquidi ed abbassare ulteriormente la temperatura dei fumi, quindi i residui vapori vengono risucchiati da un ventilatore che li fa transitare attraverso un filtro metallico e successivamente nel cilindro a carboni attivi per togliere qualsiasi residuo di odore dai vapori stessi.

Facile manutenzione
La camera di frittura Fast Chef Elite è un modulo chiuso che è isolato dalle altre parti. Ciò significa che il processo di frittura non può sporcare la macchina.

E 'stata appositamente progettata per garantire che le tutte le parti soggette a dover essere pulite siano facilmente smontabili e addirittura a prova di lavastoviglie. La macchina è comunque dotata di un programma di autopulizia.
TOP DI GAMMA
Il dipartimento progettazione ha sviluppato un innovativo modulo frittura che è chiuso e verticale, contrariamente alle vasche aperte ed orizzontali utilizzati in passato.
Applicando questa tecnologia, il modello Fast Chef Elite consente di friggere in assenza di luce, con quasi nessuna presenza di ossigeno in camera, ed inoltre ,con la rimozione delle particelle vaporose che si creano durante la frittura, consente al filtro a carboni attivi una vita lunghissima ed una reale efficacia di filtrazione per oltre 10.000 (diecimila) porzioni.
La camera chiusa di frittura, inoltre, minimizza la perdita di calore e mantiene l'olio a temperatura costante durante il processo di frittura.

Queste caratteristiche, insieme ad altri piccoli segreti, fanno sì che non ci sia alcuno scambio di sapori fra le varie tipologie di frittura (carne/pesce/verdure ecc.) e che addirittura si possono friggere contemporaneamente cose diverse come se fossero fritte in due macchine diverse.

Questo ci rende assolutamente unici.
STUDIATA PER ...
  • fast food
  • ristoranti
  • caffè
  • snack bar
  • società di catering
  • minimarket
  • take-away
  • bar
  • hamburgerie
  • pub
  • taverne
  • locande
  • piscine
  • barconi per vendere fritto
  • treni
  • pizzerie
  • discoteche
  • cucine mobili
  • alberghi
  • centri sportivi
  • ospedali
  • bar sulla spiaggia
  • chioschi
  • stazioni sciistiche
  • aeroporti
  • stazioni ferroviarie
  • centri commerciali
  • Corners di vendita in genere
E in tutti quei luoghi dove si voglia offrire ai propri clienti quel QUALCOSA IN PIU’
Via Roma, 197
Cell.: 3475151979
info@fastservicesicilia.it
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Da  Henry Ford
Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo.

Orari e giorni di apertura:
lunedi a venerdì dalle ore 8:30 alle 18:30
Copyright 2002 Fast Service di M.E. Scuderi
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