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GASTROMIX
Intuitivo, interattivo e a portata di mano L’alta tecnologia di Gastrosteam-Gastromix permette allo chef di esprimere al meglio e con facilità la sua creatività e soddisfare il desiderio di sperimentare sempre nuove preparazioni.

Al tempo stesso offre all’operatore della ristorazione moderna uno strumento all’avanguardia, studiato in ogni sua funzione per aumentare le potenzialità e moltiplicare i risultati di una cucina di qualità e al passo coi tempi.  


COME OTTENERE L'ECCELLENZA
Personalizzare la cottura per una ristorazione su misura
FAST DRY®
Grazie al sistema brevettato Fast Dry (asciugatura veloce), si ottiene la perfetta croccantezza e gratinatura di fritti, grigliati, dolce, pane anche con pieni carico
AT-CLIMA
Gestisce automaticamente il perfetto clima in camera di cottura. Temperatura e percentuale di umidità a seconda del cibo da cuocere.
Succosità e morbidezza sempre.
SONDA
Multipunto: assicurati una perfetta cottura al cuore del prodotto grazie alla sonda multipulito di serie. Ad Ago: indispensabile per cotture al cuore di prodotti di piccola pezzatura e cotture in sottovuoto.
PULIZIA IMBATTIBILE
Sistema di lavaggio automatico che non richiede l’inserimento manuale di sgrassante, brillantante e disincrostante grazie alla formula esclusiva del detergente Combi Clean Alphatech. Perfettamente pulito in tempi brevi e bassi costi.
LA NUOVA TECNOLOGIA CHE FA RISPARMIARE
Ecospeed
In base alla quantità e al tipo di prodotto ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura evitando le oscillazioni.
Risultato minori consumi, fino a:


High Efficency Design
Tempi di cottura più brevi e uniformità, si sono ottenuti grazie ai convogliatori d’aria della camera di cottura e alla ventola bidirezionale ad alta pressione. Risultato tempi di cottura più brevi, fino a:

Green Fine Tuning
Grazie al nuovo sistema di modulazione del bruciatore e allo scambiatore ad alta efficienza, si evitano gli sprechi di potenza e si riducono
le emissioni nocive. Risultato minori consumi, fino a:


Ecovapor
Netta riduzione dei consumi d’acqua e di energia grazie al controllo automatico della saturazione di vapore nella camera di cottura. Risultato minori consumi, fino a:



Cottura automatica
Intuitivo, interattivo, a portata di mano

L’alta tecnologia di Gastrosteam-Gastromix permette allo chef di esprimere al meglio e con facilità la sua creatività e soddisfare il desiderio di sperimentare sempre nuove preparazioni. Al tempo stesso offre all’operatore della ristorazione moderna uno strumento all’avanguardia, studiato in ogni sua funzione per aumentare le potenzialità e moltiplicare i risultati di una cucina di qualità e al passo con i tempi. Gastrosteam-Gastromix è Cottura automatica, il sistema ICS -Interactive Cooking System – di Gastrosteam-Gastromix è stato progettato e realizzato pensando alla massima semplicità. Semplicità del cucinare, semplicità del portare in tavola la miglior qualità. Selezionate la cottura desiderata ed ICS pensa al resto: la modalità, la temperatura, l’umidità, la velocità della ventilazione saranno sempre, in ogni momento, quelle corrette sia che si tratti di prodotti di gastronomia come di pasticceria o panificazione. ICS regola in modo continuo e totalmente automatico il procedimento di cottura per ottenere sempre un risultato perfetto: carni tenere e succose, rosolature ottimali, cotture al cuore perfette, fritture croccanti, gratinature impeccabili. Perché, dai primi ai dolci, con la sola pressione di un dito, si rivoluziona la pratica della ristorazione. Cottura manuale, completamente regolabile in ogni sua funzione con possibilità di creare, gestire e memorizzare facilmente modalità di cottura personali favorendo così la creatività e il gusto della sperimentazione dello chef. Grazie alla connessione USB con una chiavetta è possibile caricare e scaricare ricette, programmi, dati HACCP, eseguire aggiornamenti del software secondo le proprie esigenze, in qualsiasi momento. Cucinare non è mai stato così facile

La cottura Manuale
Cucinare non è mai stato così creativo
Cucinare è un’arte. Lo sa bene Gastrosteam-Gastromix che fornisce allo chef tutti gli strumenti per esprimere al meglio la sua creatività e il suo talento. Grazie alla possibilità di definire manualmente ogni aspetto del procedimento di cottura, si aprono nuove opportunità di confrontarsi con le evoluzioni della tecnologia nell’arte culinaria. E di sperimentare nuovi percorsi del gusto al passo con i tempi e le modalità della gastronomia contemporanea. La funzione PLUS permette allo Chef di definire la finitura dei prodotti, di gestire in modo preciso ventilazione e sfiato, di utilizzare la cottura in Delta T e tutto, finalmente in modo facile ed intuitivo.
La funzione Delta T mantenendo costante la differenza di temperatura tra la camera del forno ed il cuore del prodotto è particolarmente indicata per grosse pezzature e per prodotti che necessitano di cicli di cottura delicati; infatti minore è tale differenza di temperatura (Delta T), maggiore è la delicatezza del processo di cottura. Usando la funzione Delta T il prodotto non è aggredito con temperature troppo elevate all’inizio della cottura, ottenendo così un’eccellente omogeneità, una aggiore morbidezza ed una consistente riduzione del calo peso. L’utilizzo della cottura in Delta T nei forni tradizionali è però macchinoso e complesso, con Gastrosteam-Gastromix è invece sufficiente selezionare la cottura in Delta T ed indicare la differenza di temperatura desiderata:
Gastrosteam-Gastromix farà il resto automaticamente.
I programmi
Personalizzare la cottura per una ristorazione su misura
Creare, gestire e memorizzare facilmente i programmi di cottura personali. Con Gastrosteam-Gastromix finalmente si può. Un archivio di ricette da riproporre sempre uguali o da modificare, a cui attingere rapidamente e con la semplice pressione di un tasto. Una funzione che permette di organizzare e reinventare il quotidiano ogni volta che si vuole per rispondere ad ogni tipo di esigenza ristorativa.


Le cotture Preferite
I menù più gettonati dello chef
Le cotture più frequenti, quelle che si usano quotidianamente, quelle più gettonate, subito a portata di mano. Gastrosteam-Gastromix agevola il lavoro dello chef in cucina raccogliendo tutte le modalità di cottura preferite dallo chef e più richieste in un archivio istantaneamente selezionabile e attivabile con un solo
gesto. E lo chef guadagna tempo prezioso!
Gli Extra
Una gamma completa di programmi speciali automatici
Niente più ricerche complesse tra le funzioni ed i programmi del forno per compiere le quotidiane operazioni della ristorazione professionale. Negli Extra sono raccolti la Cottura a livelli, la rimessa in temperatura, il mantenimento, la rosolatura, le cotture notturne, la cottura sottovuoto, la lievitazione e lo scongelamento: tutte funzioni automatiche attivabili alla semplice pressione di un dito.
Multilivello
Con il sistema di cottura Multilivello si possono cuocere contemporaneamente cibi diversi con tempi dicottura differenti e il forno ci avviserà con un segnale acustico e visivo quando una teglia è pronta. Si possono pertanto evitare tempi morti, carichi parziali econsumi inutili. Il tutto con tempi di produzione più brevi di oltre il 30%.

Gastrosteam - Gastromix
Come ottenere l’eccellenza
Fast Dry®
Grazie al sistema brevettato Fast Dry® (asciugatura veloce) si ottiene la perfetta croccantezza e gratinatura di fritti, grigliati, dolci, pane anche con pieni carichi. Utilizzo al 100% della capacità di carico.
COTTURA DEI FRITTI

La cottura dei fritti in forno, tipo i prodotti impanati può sembrare impensabile, invece con le speciali teglie in alluminio antiaderenti e l’ausilio del sistema Fast Dry® si ottengono risultati favolosi con tempi di cottura minimi. Croccantezza e doratura garantiti, sempre.
Qualità di cottura, tempi brevi senza sorveglianza. Si possono ottenere rigature perfette di vari prodotti grazie alle speciali griglie in lega di alluminio a maglia quadra. Aspetto ottimale sempre.
Per ottenere una rigatura perfetta e una cottura senza bruciature di carni o tranci di pesce, ideale è la speciale griglia in lega a tondino. La cottura non necessita di assistenza e i tempi di cottura sono ridotti del 30% rispetto alle cotture tradizionali. Risparmi assicurati sempre.
Le speciali teglie in alluminio alimentare microforate e i programmi
dedicati consentono la cottura perfetta grazie al Fast Dry®.
I programmi di rimessa in temperatura automatici negli extra garantiscono ai cibi la temperatura e il clima ideale grazie al sistema ATCLIMA sia su teglia o già impiattati. Il risultato al top è certo, sempre.
I risultati della cottura dei polli allo spiedo sono eccezionali: riduzione del calo di peso fino al 50% in meno rispetto alla cottura tradizionale, risparmio dei tempi di cottura del 60%, morbidezza delle carni senza confronti.
La qualità della cottura di spiedini di carni o pesci non è più un problema legato al tempo e alla qualità, grazie alla speciale griglia brevettata che consente di avere il clima ideale tutto attorno al
prodotto. Morbidezza e succosità garantite sempre.
AT-CLIMA
Gestisce automaticamente il perfetto clima in camera di cottura. Temperatura e percentuale di umidità a seconda del cibo da cuocere. Succosità e morbidezza sempre.



Sonda multipunto
Assicurati una perfetta cottura al cuore del
prodotto grazie alla sonda multipunto di serie. Controllo certo, sempre.


Sonda ad ago
Indispensabile per cotture al cuore di prodotti di piccola pezzatura e cotture in sottovuoto. Controllo certo, sempre.

COTTURA SOTTOVUOTO
Tecnica di cottura che richiede la massima precisione al grado centigrado della temperatura in camera e quella al cuore del prodotto. Con Gastrosteam - Gastromix tutto questo è assicurato grazie anche alla particolare sonda ad ago Ø1 mm. Si ottiene così il minor calo peso in assoluto che nessun altro tipo di cottura può dare con il massimo delle qualità nutritive che il prodotto mantiene. Qualità certa sempre.
Pulizia perfetta
imbattibile
Il sistema di lavaggio automatico non richiede l’inserimento manuale di sgrassante di brillantante e disincrostante grazie alla formula esclusiva del detergente Combi Clean Alphatech 3 in uno. Con i 3 diversi programmi di lavaggio automatici, qualsiasi tipo di sporco sarà eliminato in tempi velocissimi. Inoltre, con il programma risciacquo veloce (2 minuti), si possono eliminare eventuali leggeri residui di una cottura a vapore per
passare aquella successiva con notevole risparmio di tempo, fatica e costi ad ogni lavaggio. Perfettamente pulito in tempi brevi, e bassi costi sempre.



Le versioni X e S:

VERSIONE X
Caratteristiche tecniche
• Elettronico programmabile con schermo LCD retroilluminato a LED ad alta visibilità “Touch Screen”
• Sistema di cotture automatiche ICS e EXTRA (oltre 370 ricette testate e memorizzate)
• AT-CLIMA con sfiato automatico
• Fast Dry®: Sistema di evacuazione rapida dell’umidità
• Ventilatore a 6 velocità con inverter
• Autoreverse (inversione automatica della
rotazione della ventola)
• Sonda al cuore multipunto
• Comandi per: umidificatore,
raffreddamento rapido a porta aperta, illuminazione camera di cottura, controllo manuale dello sfiato (Sistema Fast Dry®)
• Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software oppure caricare / scaricare le ricette personali
DI SERIE: sonda al cuore multipunto
OPTIONAL: doccetta, sistema di lavaggio automatico AWS

VERSIONE S
Caratteristiche tecniche
• Comandi manuali a controllo elettronico
• Programmabile 99 programmi con 4 cicli in sequenza automatica, display alfanumerici
• Tasto dedicato per la gestione cicli con 4 LED di visualizzazione
• Tasto di accesso diretto ai programmi e alle ricette
• Oltre 90 ricette testate e memorizzate (*)
• AT-CLIMA con sfiato automatico
• Fast Dry®: Sistema di evacuazione rapida dell’umidità
• Autodiagnosi
• Autoreverse (inversione automatica della rotazione della ventola)
• Comandi per: umidificatore,
raffreddamento rapido a porta aperta, illuminazione camera di cottura, controllo manuale dello sfiato (Sistema Fast Dry®)
• Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software oppure caricare / scaricare le ricette personali
OPTIONAL: sonda al cuore, doccetta, doppia velocità, sistema di lavaggio automatico AWS
(*) Versione S con sonda
GASTROSTEAM - GASTROMIX
Una gamma insuperabile
T07T10T20T21T40       







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Da  Henry Ford
Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo.

Orari e giorni di apertura:
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