Pacojet 2 - Fast Service

Professional FOR YOU
Seguici su
Seguici su
Seguici su
Seguici su
Vai ai contenuti
Pacojet 2: Pacossare con il Classico.
Il sistema di cottura irrinunciabile per i professionisti.

Il Pacojet 2 è divenuto ormai un classico dell'attrezzatura di una cucina professionale. La pacossatura è un processo che, tramite sovrapressione, riduce finemente in purea alimenti freschi surgelati, consentendo la preparazione di mousse, zuppe, farciture, salse e gelati. Con il Coupe Set supplementare, il raggio di azione si estende anche agli alimenti non congelati.
Caratteristiche
Semplice e chiaro: così funziona il Pacojet 2
  • Comando facile e intuitivo mediante il touch-screen
  • Porzionamento secondo il menu: Si può scegliere di lavorare il contenuto del bicchiere completamente o in 10 porzioni calibrate che a loro volta possono essere pacossate in decimi.
  • Funzione di controllo e protezione per bicchiere eccessivamente pieno
  • Motore potente
  • Possibilità di personalizzazione delle impostazioni
  • Possibilità di selezionare la funzione di sovrapressione con sfiato automatico
  • Contatore di porzioni per il controllo delle prestazioni complessive
  • Pulizia del sistema semplice e guidata dal display
Questo rivoluzionario sistema di cottura è stato sviluppato interamente in Svizzera con una produzione secondo i più alti criteri di qualità. Non per niente, Pacojet offre una garanzia speciale di cinque anni sul motore brushless ad alte prestazioni.
Contenuto della fornitura
1   Pacojet 2
2   Bicchieri di pacossatura
2   Coperchi per bicchieri (bianchi)
1   Bicchiere di protezione
1   Protezione antispruzzo con pre-raschiatore
1   Paletta di pacossatura "Standard"
1   Inserto per il lavaggio (blu)
1   Guarnizione bicchiere (blu)
1   Inserto per risciacquo (verde)
1   Spatola
1   Ricettario internazionale
Accessori opzionali
  • Bicchieri di pacossatura supplementari
  • Coperchi di colori assortiti
    (set da 10 pz.)
  • Coupe Set: Disco di montatura, coltello a 2 lame, coltello a 4 lame, pinza per lama
  • Paletta di pacossatura "Gold" – indurita con nitruro di titanio
  • Scatola isolante per 4 bicchieri di pacossatura
Guarda il video e scopri cosa può fare Pacojet 2
Specifiche tecniche
  • Potenza nominale: 950 W
  • Tensione di rete (varianti): 220‒240V/50‒60Hz;
    90‒120V/ 50‒60HZ
  • Dimensioni (mm): 498 x 182 x 360 (H x L x P)
  • Peso netto: 15,7 kg
  • Capacità bicchiere: 1,0 l (H: 135 mm, Ø 130 mm)
  • Volume massimo di riempimento: 0,8 l
  • Temperatura di pacossatura ideale per alimenti congelati:
    da -18 °C a -23 °C
  • Sovrapressione: ca. 1 bar
Via Roma, 197
Cell.: 3475151979
info@fastservicesicilia.it
Da  Henry Ford
Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo.

Orari e giorni di apertura:
lunedi a venerdì dalle ore 8:30 alle 18:30
Copyright 2002 Fast Service di M.E. Scuderi
Logout
Torna ai contenuti