Pacossare
L’operazione del “pacossare” consente di trasformare in purea alimenti freschi congelati senza dovere prima scongelarli, per preparare mousse particolarmente vellutate, gelati e sorbetti freschi e naturali, oppure zuppe aromatiche, salse e farciture. Aromi intensi, colori naturali e sostanze nutritive vitali restano intatti nelle porzioni pronte per essere servite.

Tagliare/Sminuzzare
Il Coupe Set con i suoi inserti a lama allarga la gamma di applicazioni del Pacojet alle funzioni di tritatura, taglio e miscelazione. Nell’arco di soli 60 secondi i prodotti freschi vengono lavorati in maniera assolutamente omogenea e delicata – senza sviluppo di calore e rischio di schiacciamento. Così, semplice premendo un pulsante si ottengono tartare, purè e salse finemente triturate.

Montare
Il disco di montatura del Coupe Set Pacojet svolge le funzioni di miscelazione, mantecatura e montatura. Ad esempio, ricche creme montate con un contenuto di frutta fino a un terzo possono essere pronte “à la minute”. Grazie alla forma unica del disco, le preparazioni mantengono più a lungo la loro consistenza rispetto alle alternative disponibili in commercio.

Risciacquare
Una procedura di risciacquo completamente automatica garantisce una pulizia accurata nel passaggio da una ricetta all’altra, preservando il gusto genuino di ciascuna preparazione.

Pulire
Prima e dopo l’uso quotidiano, la macchina deve essere pulita. La procedura completa di pulizia si svolge in tre passaggi:














