Pacojet Vantaggi - Fast Service

Professional FOR YOU
Seguici su
Seguici su
Seguici su
Seguici su
Vai ai contenuti
Facile essere unici.
Pacossare significa: brillare di una qualità indimenticabile.
La pacossatura è un processo che, operando in leggera sovrapressione, riduce alimenti freschi surgelati in soffice purea, consentendo la preparazione di mousse, zuppe, farciture, salse e gelati. Ecco perché le composizioni pacossate possono presentarsi nel modo migliore possibile: una vera esperienza per tutti i sensi. I colori deliziano lo sguardo con la loro naturale intensità, le texture spumose conquistano il palato con la sensazione di morbida cremosità e la varietà di aromi incorporati completa la sinfonia di gusto sulla lingua.
Tempo per l'essenziale.
Pacossare significa: poter soddisfare tutti i desideri à la minute.
Lavorare con il Pacojet è facile e richiede tre fasi: "Preparazione – Congelamento – Pacossatura". Tante azioni dispendiose in termini di tempo come sbucciare, passare, sbollentare o scongelare, diventano superflue. Le creazioni vengono preparate nelle ore marginali e dopo 24 ore a -22°C sono pronte per essere servite in porzioni premendo un pulsante.
Il massimo della qualità e del valore aggiunto.
Pacossare significa: raggiungere risultati eccellenti con il minimo sforzo.
L'utilizzo dei moderni macchinari da cucina riduce il dispendio di lavoro, aumenta l'efficienza in cucina e massimizza il valore aggiunto. Ingredienti freschi vengono preparati virtualmente senza residui e conservati congelati. Questo consente di ottimizzare l'utilizzo dei prodotti, e quindi anche il profitto. La pacossatura produce alimenti porzionati, cioè precisamente nella quantità necessaria per una singola ordinazione, eliminando gli sprechi.
Creatività senza limiti.
Pacossare significa: utilizzare lo strumento perfetto per una cucina creativa.
Grazie alla sua forma di preparazione degli alimenti, unica nel suo genere, Pacojet apre spazi di espressione impensabili. Per dare a ciascuna ricetta un tocco individuale, le composizioni, le consistenze e gli stati di aggregazione possono essere variati rapidamente e con estrema facilità. Nella pacossatura la genuinità dei preparati resta intatta e, al tempo stesso, viene reinterpretata in modi sempre nuovi e sorprendenti.
Via Roma, 197
Cell.: 3475151979
info@fastservicesicilia.it
Da  Henry Ford
Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo.

Orari e giorni di apertura:
lunedi a venerdì dalle ore 8:30 alle 18:30
Copyright 2002 Fast Service di M.E. Scuderi
Logout
Torna ai contenuti