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Frollatura
e
Stagionatura
Il nuovo trend
La frollatura sta tracciando le linee per una nuova esperienza culinaria. Il processo di maturazione che consente agli enzimi di agire sui tessuti e rendere la carne un alimento prelibato e gustoso sta diventando una tendenza gastronomica sempre più diffusa. Le abitudini e i gusti dei clienti stanno cambiando: si mangia meno carne ma più di qualità.


LA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA
La stagionatura è un processo
estremamente delicato che influenza
in maniera decisiva la consistenza, il
gusto e l’aroma del prodotto. I segreti
della stagionatura tramandati nei secoli
si rinnovano con Samaref per gustare i
sapori di una volta.
Per ogni processo la
giusta soluzione
Deluxe Meat è progettato per ristoranti, macellerie e steak house che ricercano una frollatura di qualità. Gli armadi Stagionatura sono dedicati a chi trasforma i prodotti della terra come agriturismi, laboratori artigianali e norcinerie






Armadi refrigerati
Deluxe Meat
Linea sviluppata per i professionisti della carne che ricercano qualità e design.
Assicura il corretto mantenimento delle caratteristiche nutrizionali e previene l’attacco di microrganismi e agenti patogeni.


ICECONNECT
Totale controllo, ovunque
Connettività avanzata grazie al sistema di connessione Wi-Fi: controllare tutte le funzioni di conservazione e gli allarmi HACCP a distanza non è mai stato così semplice.
Metti la carne in vetrina
L’elegante vetrina illuminata cattura l’attenzione dei clienti diventando uno strumento di vendita. Ottieni un vantaggio economico esponendo i diversi tagli pregiati con un listino prezzi variabile a seconda della durata della frollatura.
Dry Aging
La carne subisce un processo di disidratazione a temperatura ed umidità controllata, in questo modo, l’acqua presente nel muscolo evapora ed avviene una sostanziale concentrazione dei sapori. Il gusto della carne risulta più gradevole e deciso. Il calo peso dipende dall’alimentazione, dall’età, dalla morfologia e dalla razza dell’animale ma anche dalla tipologia e dalla dimensione del taglio.
Ganciera estraibile o ripiani forati
Ganciera estraibile con carico massimo fino a 50kg (modello 700) e fino a 100kg (modello XL). Offre il vantaggio di prelevare il taglio di carne desiderato, senza spostare quelli posizionati avanti.

Ripiani forati in acciaio inox AISI 304 con ganciera integrata che permette di appendere le carni per una massima ottimizzazione dello spazio.
Sicurezza alimentare garantita
Deluxe Meat garantisce un ambiente con temperatura, umidità e ventilazione controllata in accordo con le metodiche HACCP. Il vano refrigerato e i materiali di supporto della carne sono in acciaio inox AISI 304 conformi al contatto alimentare.




Temperature
control
Humidity
system
Automatic
quality air
Temperatura puntuale e veloce recupero dopo l’apertura porta.
Alto livello di umidità.


Sistema automatico di ventilazione soft e uniforme.
Gamma Deluxe Meat

DE 700
DE XL

DE 700 BK

DE XL BK
Via Roma, 197
Cell.: 3475151979
info@fastservicesicilia.it
Da  Henry Ford
Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo.

Orari e giorni di apertura:
lunedi a venerdì dalle ore 8:30 alle 18:30
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